福建省特检院福州一部党员突击队不畏高温服务重点企业
作者:管理员    发布于:   
摘要:文章来源:中国质量认证监督中心

 62830日,应宝钢德盛不锈钢有限公司关于一批锅炉、压力容器的检验申请,福州一部定检科第一时间成立党员突击队小分队,完成该重点企业7台锅炉、56台压力容器定期检验。 

  连日来,福州地区持续37以上的高温天气,加之钢铁厂高炉、热源等辐射影响,犹如一个大火炉。检验人员身穿连体衣,戴好安全帽、口罩、手套,全副武装,克服较为恶劣的检验环境,保质保量完成检验工作:一是事前对所检设备的有关资料进行认真审查,制定详细的检验方案,做到心中有数;二是与使用单位充分沟通,做好检验准备工作、防暑降温等安全防护工作;三是发挥党员先锋模范作用,克服恶劣环境,不急不慢,从容应对,把各项检验工作做到位,保证检验质量。福州一部党员突击队不怕苦、不怕累、不怕脏,熬得住高温、顶得住恶劣环境、经得住考验的品质,给使用单位留下了深刻的印象。(转载自福建省特种设备检验研究院网站)


脚注信息
你是本站第 位访问者!
版权所有 Copyright(C)2009-2016中国质量认证监督中心