北京皓予文化传播有限公司
作者:管理员    发布于:   
摘要:文章来源:

“讷漠尔”,隶属北京皓予文化有限公司旗下品牌,总部位于北京,是一个专注于无钢圈内衣设计研发的先锋品牌。

                     北京皓予文化传播有限公司1.jpg

产品研发一直以舒适健康为主,而传统钢圈内衣聚拢效果虽好,但以牺牲健康为代价。无钢圈文胸,没有钢圈的束缚与勒压,舒缓,顺畅胸部血液循环,以极致的舒适,和胜过钢圈内衣的挺翘聚拢效果,满足了女性对丰满胸型的渴望,A杯能穿出B 杯的美丽,B杯有C杯的性感;

                     7}7)S`3RS6TXP(BQRSVOZ2A.png

讷漠尔衣以考究的工艺,高级的面料,让女性自然舒适且绽放着迷人气质,演绎出高贵而精致的女性魅力。

8CDD0A77EC607678AC40152A1EC4570A.jpg


 讷漠尔,无骨温柔,健康之美。讷漠尔坚信,以健康为先的美,才是真的美。讷漠尔内衣有“简约光面”、“优美柔丝”、“浪漫神裤”三大系列 。


客服电话:400-813-1357


官方网站:www.nemoer.cn


EMAIL:bjhccl@126.com


微信公众号:NEMOER888


公司地址:北京市大兴区旧宫富力盛悦居21号楼-1003室


邮编:100076


脚注信息
你是本站第 位访问者!
版权所有 Copyright(C)2009-2016中国质量认证监督中心