上海华一电气(集团)有限公司
作者:管理员    发布于:   
摘要:文章来源:中国国家产品质量技术检验中心
上海华一电气(集团)有限公司是一家集科、工、贸、房产开发和资本经营为一体的大型集团公司

公司下辖科研开发中心,两大生产基地,26家子公司,81家成员生产企业,300余家国内销售分公司和经销部。公司实有资产2.6亿,员工2600余人,其中各类工程技术人员300多人,高级工程师160多人,年生产经营值达20亿元。

上海华一电气(集团)有限公司电器成套公司主要人事输配电成套设备和高压开关、低压电器、仪器仪表及相关附件共200多个系列,8000多个品种的生产和销售,是中国电器工业协会的会员单位,又是“全国电器工程标准技术委员会、工厂用电分会”的团体成员;并是上海市电力局的入网单位。上海华一电气(集团)有限公司下属各公司不同年份都通过ISO9000质量认证,20003年各种品种的高低压产品通过国家产品质量强制认证(CCC认证)。企业拥有目前国际上最现金的数控极光切割机,液压冲床,弯剪板机,母线加工中心,建立了CAD/CAM计算机辅助设计/制造系统、环境实验、老化实验等具有现代化设备的实验室,同时我们已与国内外高等院校、科研单位、企业集团及其他有关单位开展了全方位的合作。成功的开发出微机继电保护装置、PLC、计算机网络、电力自动化等,通过网络通过Modeus,监控微机及操作系统的窗口WindowsNT4.0或Windows2000,接口用RS232,RS485通信接口。

本公司实业投资壮大,包括国家重点项目、企业建设项目、教育建设项目、出口建设项目。其中上海永继电器有限公司、江南船舶有限公司、华东工业园区都是重点投资项目。

我公司以先进的技术,优异的产品质量和周到的售后服务赢得广大用户的好评和信赖。上海华一电气(集团)有限公司将一如既往,秉承优良的服务传统,以最新的技术、最快的速度、最优的质量为用户提供最佳的服务。

脚注信息
你是本站第 位访问者!
版权所有 Copyright(C)2009-2016中国质量认证监督中心