深圳市宝安区松岗大圣不锈钢制品加工设备厂
作者:管理员    发布于:   
摘要:文章来源:中国国家产品质量技术检验中心
    深圳市宝安区松岗大圣不锈钢制品加工设备厂,是一家集研发、生产、加工、销售不锈钢制品加工为一体的,综合性股份有限公司,本公司最新 研发的Z001-4不锈钢制品加工一体机,总投资6万元至8.6万元。我们主要提供以下设备
A.经济型适合家庭生产。总设备费用6万元。
1.液压折弯机     
2.万能冲床
3.6套模具(门板外角、门板里角、柜体直角、柜体圆角、门板拉手、门板铰链)
 
B。实用型,8.6万元。Z001-4不锈钢产品加工一体机。
包括液压折边机(40吨),万能冲床(40-60吨各一台),全自动变 频智能压力机(45吨)。
就可以生产不锈钢橱柜,浴柜,浴室隔断,钢木门等,引进本公司的产品生产不锈钢制品,投 资少,见效快,占地面积小,好操作,坚固耐用,几种功能可以同时或单一工作,功率3个3千瓦的电动机,用本公司设 备生产的,不锈钢橱柜,包括不锈钢橱柜体,门板,台面,五金件等总成本,每延长米在240元到320元之间。钢木门包 括门套,门板每套成本200元。
(技术员上门安装调试,货到付款)
并常年提供201,304不锈钢板材,五金件等,不锈钢制品原材料,并保证在全国最低价格。本公司在佛山,北京有设备操作培训基地,橱柜生产车间,欢迎有智慧眼光的您前来参观考察。
脚注信息
你是本站第 位访问者!
版权所有 Copyright(C)2009-2016中国质量认证监督中心