南宁市智高家具制造有限公司
作者:管理员    发布于:   
摘要:文章来源:中国国家产品质量技术检验中心

     广西南宁智高家具有限公司是南宁一家集开发、设计、制作家具为一体的企业。本公司拥有先进的机械设备数台,拥有上百名专业员工和技术骨干,立足家具行业多年。

    产品包括:校用家具,办公家具,钢制家具等系列。广西南宁智高家具有限公司拥有一支高素质的、高效率、高品位的员工队伍,精英荟萃,有十年设计、制作经验的专业人才,对市场中的每道环节及物料来源严格把关,精益求精,以保证我们的每一件产品符合客户严格的质量要求,做为南宁市家具行业的一颗璀灿之星,智高家具有限公司以服务为先导,努力向客户提供包括:运输、加工、咨询在内的价值链服务,满足客户的要求和期待。优秀的品质铸造优质的品牌,十年来为众多的学校、酒店、娱乐场所配套生产大量高品质的产品,赢得了广大用户的信赖与肯定。

脚注信息
你是本站第 位访问者!
版权所有 Copyright(C)2009-2016中国质量认证监督中心